县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

古交市开展严厉打击取缔黑加油站点专项行动

发布机构:古交市政府  已阅读:   更新时间:2018-10-26

  为严厉打击非法经营、非法储存、非法运输成品油违法犯罪行为,营造良好的经济、社会、生态环境。古交市从2018年10月12日开始至12月20日开展严厉打击取缔黑加油站点专项行动,截止目前,共出动联合执法人员50人次,车辆15辆次,并在各乡镇、街道、村居委会和全市加油站张贴“严厉打击取缔黑加油站点专项行动通告” 260余份,通过排查,古交市尚未发现有黑加油站点和成品油经营企业销售劣质燃油等违法、违规行为。下一步,古交市将加强排查和整治力度,对“黑加油站点”,坚决做到发现一个,取缔一个,并对非法经营数额达到刑事立案追诉标准的,坚决依法追究有关责任人的法律责任,营造良好的成品油经营秩序,保障合法经营者利益。

我的太原

公众号关注

电子游戏娱乐|电子游戏娱乐|电子游戏娱乐|电子游戏娱乐